Ganti Wallpaper Win 7 Starter Edition


Alhamdulillah...
Mungkin permasalahan penggantian wallpaper windows 7 starter edition banyak dibincangkan oleh para pemilik netbook seperti saya. Salah satunya netbook ASUS Eee PC dan Netbook Acer Asipire One yang build in Windows 7, karena masa promo Windows 7.

Permasalahannya Windows 7 versi Starter Edition ini tidak mendukung personalize tampilan dekstop untuk mengganti background atau pun mengganti Themes.

Tapi saya akan memberi sedikit cara simpel dan mudah untuk mengganti Wallpaper di Windows 7 Starter Edition. Hanya tinggal klak klik dikit kita bisa mengganti Wallpaper sesuai keinginan kita.

Kita mulai tahapannya:
  • Download Program Starter Wallpaper Changer di sini (40 KB)
  • Jalankan programnya
  • Browse Wallpaper yang diinginkan
  • Klik Apply
  • tekan tombol Alt+Ctrl+Del untuk melakukan log off
  • Setelah log off masuk kembali ke user
  • dan selesai Wallpaper telah terganti emot ym
Sekian tips dan trik yang bisa saya bagi ke kawand-kawand.. Next time mungkin bisa ditambah lagi. Mungkin postingan serupa banyak bertebaran ditetanga-tetangga di internet apalagi dengan bahasa inggris. hehehehehehehe emot ym .. Saya disini hanya ingin mencoba untuk berbagi dengan cara simple dan gampang yang telah saya coba.. emot ym emot ym

Jangan lupa komen ya kawand-kawand emot ym emot ym

UPDATE

Makasih buat teman-teman yang report broken link download-nya.
Ini saya kasih update terbaru
www.kitaupload.com/download.php?file=889Starter%20Wallpaper%20Changer.exe">www.kitaupload.com/download.php?file=889Starter Wallpaper Changer.exe

Posted on Selasa, 26 Januari 2010 - 19:11:13 WIB

Related Post :
• Buka-bukaan script downlot.php
• Masuk Cpanel Orang lewat file downlot.php
• Free GRATIS SMS ke SEMUA OPERATOR GSM dan CDMA


unik aneh | 04 Februari 2010 - 00:11:27 WIB

kunjungan perdana..
salam kenal.Terima kasih tipsnya
from :<a href="http://putraunj.blogspot.com">http://putraunj.blogspot.com/</a>
bisnis online | 12 Februari 2010 - 09:11:45 WIB

blognya informatif banget. Saya baca-baca ya
christy | 12 Februari 2010 - 13:48:26 WIB

Download Program Starter Wallpaper Changer nya ga bisa tuh...
dullgood | 15 Februari 2010 - 10:04:27 WIB

thanks broo...biar pada tau...kawan-kawan kita semua.... cuma aku ttp ga suka ama windows 7 starter...hehehehehehhe emot ym
dynal | 22 Februari 2010 - 18:21:48 WIB

link nya g bisa om...
cara cepat hamil | 04 Maret 2010 - 12:30:27 WIB

kok linknya gbs ya? pdhl pgn nyoba nih..
fadjar | 07 Maret 2010 - 11:32:48 WIB

ho'o g'bs ddwnload th programnya
babe | 11 Maret 2010 - 18:51:11 WIB

bro akun "klik"nya kok gak bisa tak buka kenapa yaw????
villa in Canggu Bali | 14 Maret 2010 - 08:33:40 WIB

Thanks atas infonya, akan saya coba.
Info penyakit dan obatnya | 21 Maret 2010 - 09:02:28 WIB

Thanks atas sharing ilmunya
ika | 24 Maret 2010 - 19:26:57 WIB

wah sayang maih pakai windows jadul nih, komputer belum mendukung, niche inpo gan...
SM Biro Bangunan | 31 Maret 2010 - 07:07:39 WIB

Jadi penasaran nih pengin coba win7....
grosir BAju anak | 11 April 2010 - 13:17:25 WIB

ke TKP gan
grosir baju anak | 14 April 2010 - 09:05:16 WIB

berkunjung lagi
akku | 20 April 2010 - 19:55:33 WIB

trimakasih.......
indra | 12 Mei 2010 - 00:06:01 WIB

ini dia yg d tunggu,smpet bberapa tmen tnya tntang W7 starter ini,mlh sya cman bisa nyaranin instal ulang.
mkasih infonya mas,mmpir y.
wassalamualaikum....
kris | 12 Mei 2010 - 14:11:11 WIB

keren nh infonya..
kebetulan ane lagi cari2 info tentang win7..
mw coba2 ganti OS..
DEde fadlillah | 20 Mei 2010 - 20:10:55 WIB

Alhamdulillah...terima kasih banyak atas bantuan informasinya...sekarang laptop teman saya udah bisa dganti2 wallpaperx...Semoga Allah mberikan ganjaran yg lebih bwt kamu...terima kasih banyak...
arif | 21 Mei 2010 - 22:05:51 WIB

emank msh ga bisa?saya make aspire one
Undang | 26 Mei 2010 - 12:20:36 WIB

Thanks y friend atas infonya ...
mudah2an bermamfaat..
Good luck friend..
Ririn | 28 Mei 2010 - 18:44:58 WIB

Terima kasih yhaa.. Donlot nya cepet bangettt.. n Langsung aq coba..Triiiingg..taadaaa... wallpaper kuw berganti jadi bagus..hehehe...
Thanks a lot...
arifds | 19 Juli 2010 - 07:29:39 WIB

sangat membantu,,terima kasih
Heri Fauzan Suheri | 29 Juli 2010 - 09:58:20 WIB

nais info, tapi sayang ane pake pc bukan pake netbook. Doain ane ya biar cepet punya netbook...

hehhehe

salam kenal..
<a href="http://www.chemie08.blogspot">"Refleksi Calon Proses Engineer"</a>
oseng72 | 06 September 2010 - 11:26:58 WIB

Ok dech, nanti kucoba dirumah. makanya semalam sampai pusing kenapa g bisa ganti wallpaper emot ym
tiqqy | 15 September 2010 - 21:54:57 WIB

ass..

mau sekalian tanya dong, kalau misalnya kita udah ngeganti wallpaper sesuai dgn yg kita inginkan, suatu saat nanti bisa diubah lagi jadi desktop background yg aslinya ga? makasih sebelumnya..makasih juga info dan share nya yaa.. emot ym

wass..
VannZZZ | 18 September 2010 - 12:16:09 WIB

ga bisa di download Tuh Gmn?
Thx
ode | 26 September 2010 - 12:04:21 WIB

link'y gak bisa dbuka mas, gimana ya?
agent 47 | 30 September 2010 - 04:03:08 WIB

wah kebetulan nih lgi sedikit bingung tentang win 7 starter…..

numpang nanya nih, klo beli netbook baru yang udh diinstall sama win 7 starter kira2 bisa diinstall ulang dgn win 7 or win series lainnya (xp and vista) ga? mohon pencerahannya nih….thanks
vanderisk | 29 Oktober 2010 - 16:13:48 WIB

makasihhhhhhh makasihhhhhhh makasihhhhhhh'

udah bingung banget tadinya ternyata ada solusi jg

tks banget
eflidarpasaribu | 23 November 2010 - 15:20:24 WIB

saya mau coba....
makasih ilmunya.
wira | 28 Desember 2010 - 00:18:55 WIB

makasih aplikasinya. dah tak coba & bisa..
aiko | 03 Januari 2011 - 16:24:28 WIB

Thanks mas,, sangat membantu saya yang newbie di dalam dunia cyber ini.
salam sukses selalu mas.. kunjungi juga blog saya yah:
http://aikoponsel76.blogspot.com
semua tentang handphone ada di sini, makacih :-)
indra | 11 Februari 2011 - 11:56:26 WIB

thank bro.....sekarang anak saya jd bisa liat fotonya sendiri,,,,heheheh
Upcoming 4g Phones | 20 Februari 2011 - 19:26:52 WIB

Salam sukses selalu, mantrap blognya gan
thx ilmunya
emot ym
Android Phones | 20 Februari 2011 - 19:28:17 WIB

makasih ilmunya gan....
emot ym
Tejo Sukarno | 03 Maret 2011 - 20:20:26 WIB

makasih byk ilmunya

yg mau brbisnis,silahkan kunjungi
http://www.sumantronik.co.cc/
alfihidayat | 16 Maret 2011 - 00:39:05 WIB

ada efek samping nya ga bozzz ?
desyka | 06 April 2011 - 14:33:20 WIB

udah dicoba tp gak bisa...
adin | 05 Mei 2011 - 13:18:42 WIB

udh dcba tp kq g bs y...
de rolis | 18 Juni 2011 - 08:36:01 WIB

mudah2an berhasil bro,,,,,!!!!
tanks...!!!
Andre Lao | 10 Agustus 2011 - 00:28:11 WIB

uda aku coba tp tetep gk bisa bos...



aku pke AOD255, apa pengaruh yah?

Kayaknya bro dah ngupdate windows 7 nya ya, saya juga gtu bro, abis ngupdate windows jadi ga bisa ganti lagi, tapi kalau masih murni/belum pernah diupdate samakali, saya dulu pernah coba dan berhasil, thx dh komen ~AR~
ugjbjvx | 09 September 2011 - 15:06:04 WIB

terimakasih infonya
preketek | 06 November 2011 - 13:15:26 WIB

sipp akhirnya bisa ganti wallpaper
hari gino | 15 November 2011 - 13:08:27 WIB

wokee, nice inpoh, gan...
indah makmum | 14 Februari 2012 - 12:46:22 WIB

saya coba ikuti tutorial ganti begron walpapernya.... makasi infonya ya .. emot ym
endang | 26 April 2012 - 08:27:33 WIB

sadcasadadda
usaha rumahan | 16 April 2014 - 14:16:03 WIB

terima kasih tutorialnya masih saya tunggu kelanjutan tutorial selanjutnya

Respond to this post

(required)
(will not be published) (required)
captcha bagus
(required)